
Para curtir o inverno com uma bebida diferente, muito mais cremosa e gostosa, a Danone, líder no segmento de produtos lácteos frescos, sugere o Chocolate Quente de Danette. Simples de preparar, essa receita é um presente da Danone para comemorar os 30 anos da marca Danette no Brasil.
Também faz parte da celebração o lançamento de quatro novos sabores - Doce de Leite, Leite Condensado, Nozes e Amêndoas - escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette. As quatro tentações ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada.
Chocolate Quente de Danette
Rendimento: 1 caneca
Ingredientes
* 2 potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite
* 1 medida de leite equivalente a um pote de Danette
Modo de Preparo
No micro-ondas
Junte os 2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite a uma medida de leite.
Misture bem os ingredientes.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
No fogão convencional
Junte os 2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite a uma medida de leite.
Leve ao fogo.
Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.
www.danette.com.br
SAC da Danone: 0800 7017561
FONTE: ESTRATÉGIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário