"Realmente , há um quê de encanto e magia com a chegada do frio .O céu fica mais lindo , mais azul .Porém existe uma neblina fria pela manhã , antes do sol sair .E é neste momento que tudo acontece , o instante mágico de ter fê e esperança de que tudo irá mudar....."

terça-feira, 1 de junho de 2010

Chocolate quente de Danette aquece o inverno com sabor e cremosidade


Para curtir o inverno com uma bebida diferente, muito mais cremosa e gostosa, a Danone, líder no segmento de produtos lácteos frescos, sugere o Chocolate Quente de Danette. Simples de preparar, essa receita é um presente da Danone para comemorar os 30 anos da marca Danette no Brasil.

Também faz parte da celebração o lançamento de quatro novos sabores - Doce de Leite, Leite Condensado, Nozes e Amêndoas - escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette. As quatro tentações ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada.

Chocolate Quente de Danette
Rendimento: 1 caneca

Ingredientes
* 2 potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite
* 1 medida de leite equivalente a um pote de Danette

Modo de Preparo

No micro-ondas
Junte os 2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite a uma medida de leite.
Misture bem os ingredientes.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.

No fogão convencional
Junte os 2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite a uma medida de leite.
Leve ao fogo.

Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.

www.danette.com.br
SAC da Danone: 0800 7017561

FONTE: ESTRATÉGIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário